Spécialités Thaïlandaises
Spécialités Thaïlandaises
17 articles listés
Nueua Pad Prik Thai Dam, Boeuf au Poivre Noir et à l’ail
Nueua Pad Prik Thai Dam, Boeuf au Poivre Noir et à l’ail
Réf : MetsKong-000338
16,00 €
Bœuf au Poivre Noir, poivrons et oignon
Chu-Chi au Saumon
Chu-Chi au Saumon
Réf : MetsKong-000337
19,00 €
Saumon frais au curry rouge, émincé de feuilles de combava, lait de coco
Kheng Khiew Wan, Curry Vert
Kheng Khiew Wan, Curry Vert
Réf : MetsKong-000333
15,00 €
Le curry vert est composé de piments verts, feuilles et racines de coriandre, échalotes, ail, galanga, citronnelle, feuilles de combava. Lait de coco, courgette, bambou se rajoutent au plat avec (...)
Kaeng Phet Ped Yang, Filet de canard au curry rouge
Kaeng Phet Ped Yang, Filet de canard au curry rouge
Réf : MetsKong-000336
19,00 €
Filet de canard poêlé au curry rouge, lait de coco, ananas, piment et feuille de basilic
Kheng Deng Kai, Curry Rouge au Poulet
Kheng Deng Kai, Curry Rouge au Poulet
Réf : MetsKong-000335
15,00 €
Le Curry Rouge est composé de piment rouge séché, échalotes, galangas et pâte de crevettes, feuilles de combava, lait de coco, courgettes, bambous, pousses de maïs, feuilles de basilic.
Massaman au boeuf
Massaman au boeuf
Réf : MetsKong-000324
17,00 €
Paleron de boeuf mijoté dans le curry massamn avec lait de cooc, pomme de terre et cacahuètes grillées
Nueua Pad Prik Thai Dam, Boeuf au Poivre Noir et à l’ail
Chu-Chi au Saumon
Kheng Khiew Wan, Curry Vert
Kaeng Phet Ped Yang, Filet de canard au curry rouge
Kheng Deng Kai, Curry Rouge au Poulet
Massaman au boeuf
Curry Jaune
Paneng au poulet
Pad Kaphrao, sauté de poulet haché, feuilles de basilic thaï, poivrons, piment
Kai Pad Met Mamuang Himmapan, Poulet aux noix de cajou
Kung Ob Woon Sen
Pad Woon Sen, Vermicelles de soja sautés avec la viande au choix et petits légumes
Pad Pong Karee, sauté de poulet ou de crevettes au curry
Pad thai au poulet ou au boeuf ou aux crevettes
Khao Pad Kheng Khiew Wan Kung
Pad Thaï crevettes
Khao Pad Kheng Khiew Wan Kai
Khao Pad Kung